Ese que mucha gente también conoce como "bizcocho de yogurt".
bizcocho clásico |
Con las medidas del yogurt pequeño siempre "sale", vamos que lo habre hecho ya unas siete veces y no falla. Este es para mi el típico bizcocho que te lleva de regreso a la infancia, tiene el sabor de aquellos años. Y no pasa de moda nunca y por que? pues porque esta muy bueno, es húmedo con la parte de fuera tostada que vale para mojar en leche o en café o para tomar asi sólo. Y se hace con las cosas que casi siempre tenemos en casa, vamos mas fácil y con mejor resultado imposible.
Ingredientes
1 yogurt 125gr
3 huevos
3 medidas de yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azúcar (yo le pongo la mitad)
1 medida de yogurt de aceite de oliva virgen
ralladura de medio limón
un sobre de levadura
1/2 copita de anís
y esto es todo, solo hay que mezclarlo sin sobre batir y al horno 180° 35 minutos mas o menos ir mirando. Una vey fuera lo dejamos reposar cinco minutos y yo lo meto en una bolsa para que quede más húmedo.
Puedo prometer y prometo que voy a hacer el esfuerzo de no poner en el blog sólo recetas dulces....que no es lo que más comemos. Feliz finde :D
Bonne recette!
ResponderEliminarBon week end!
Photographe Gil Zetbase
http://www.gilzetbase.com/
Buena y rica receta! Gracias
ResponderEliminar