Bizcocho clásico


Ese que mucha gente también conoce como "bizcocho de yogurt".

bizcocho clásico

Con las medidas del yogurt pequeño siempre "sale", vamos que lo habre hecho ya unas siete veces y no falla. Este es para mi el típico bizcocho que te lleva de regreso a la infancia, tiene el sabor de aquellos años. Y no pasa de moda nunca y por que? pues porque esta muy bueno, es húmedo con la parte de fuera tostada que vale para mojar en leche o en café o para tomar asi sólo. Y se hace con las cosas que casi siempre tenemos en casa, vamos mas fácil y con mejor resultado imposible.

Ingredientes

1 yogurt 125gr
3 huevos
3 medidas de yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azúcar (yo le pongo la mitad)
1 medida de yogurt de aceite de oliva virgen
ralladura de medio limón
un sobre de levadura
1/2 copita de anís

y esto es todo, solo hay que mezclarlo sin sobre batir y al horno 180° 35 minutos mas o menos ir mirando. Una vey fuera lo dejamos reposar cinco minutos y yo lo meto en una bolsa para que quede más húmedo.

Puedo prometer y prometo que voy a hacer el esfuerzo de no poner en el blog sólo recetas dulces....que no es lo que más comemos. Feliz finde :D

2 comentarios:

  1. Bonne recette!
    Bon week end!
    Photographe Gil Zetbase
    http://www.gilzetbase.com/

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.